Гакумон, Клуб боевых искусств 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Гакумон, Клуб боевых искусств 

Предоставление услуг в области физкультуры и спорта

Что такое Гакумон додзё?
Это комфортабельный клуб единоборств, где преподают квалифицированные тренеры и есть всё необходимое для занятий: от теплых раздевалок и душа, до чайной комнаты и почти домашних интерьеров. Но есть еще в Гакумон додзё нечто, что сложно описать стандартным набором понятий для рекламного проспекта.

Это особый дух, тщательно создаваемый и трепетно поддерживаемый его создателями. Оказавшись в этом уникальном месте, ты попадаешь в другую страну и другую эпоху. Им нет названия.

Это удивительный симбиоз почти сказочной Азии и наших самых романтических представлений о Востоке. С того самого мига, как ты переступил порог этого удивительного клуба, с тобой начинают общаться как с давним знакомым.

Никакого дискомфорта и излишнего официоза. Это общность людей объединенных едиными интересами получающих искреннее удовольствие от самого процесса занятий. Не смотря на то, что здесь очень серьезно профессионально занимаются единоборствами, на всех без исключения тренировках царит удивительный дух взаимопонимания.