Арима 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Арима 

Компания "Арима" и "Ридан" - это сеть франчайзинговых магазинов INCITY, oodji, befree, MILANA. Наши магазины расположены в таких крупных городах как Екатеринбург и Тюмень

Наш первый магазин открылся в 2002 году и с тех пор мы стабильно развиваемся, открывая по несколько магазинов в год.

Модели ТМ INCITY выполнены по последним мировым трендам, в полной мере отвечающие позиционированию Fast Fashion. Смешение различных стилей, тканей и фактур воплотились в линии одежды, которые подходят для любого случая. Команда дизайнеров постоянно совершенствует крой и посадку изделий, каждый раз разрабатывая что-то новое.

C брендом befree всегда легко быть разной. Бренд создан людьми, искренне увлеченными модой и творчеством.

Модели ТМ oodji всегда яркие, соответствуют последним трендам и по демократичным ценам.

MILANA - мужская и женская обувь среднего ценового сегмента линеек FASHION, CLASSIC, COMFORT, ACTIVE, выполненная из натуральных материалов и комплектующих по итальянским колодкам. Постоянное соответствие актуальному тренду и максимальному комфорту обеспечивают владельцам обуви прекрасные ощущения при носке.

Мы уделяем большое внимание обучению нашего персонала, ведь высокое качество обслуживания в магазинах сети - наше преимущество. Если Вы хотите развиваться в сфере продаж, любите работать с людьми и неравнодушны к миру моды - приходите в дружный и стабильный коллектив компании "Арима" и "Ридан".