Логистическая компания ЮТЭК 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

Логистическая компания ЮТЭК 

Наша логистическая компания с 2004 года оказывающая широкий спектр услуг, включая автотранспортные, морские, авиа и мультимодальные перевозки любых типов грузов, как по территории России и СНГ, так и по всему миру. 
Главный офис ЮТЭК расположен в Москве.
Оказываем услуги:
Таможенное оформление грузов в различных регионах РФ на основании свидетельства таможенного представителя ФТС России.
Таможенный и логистический консалтинг, страхование, ответственное хранение грузов на нашем складе в Москве и в области, доставка товаров по регионам РФ собственным транспортом.

Система обслуживания «Склад – логистика – транспорт» позволяет компании ЮТЭК выполнять комплексную обработку грузов, организовывать их оперативную доставку, предоставляя целый комплекс дополнительных услуг.

В том числе, наш логистический комплекс обеспечивает выполнение следующих работ:

  • ответственное хранение грузов;
  • упаковка, переупаковка, а также маркирование товара;
  • выполнение внутрискладских, междускладских перемещений;
  • погрузка, выгрузка товаров на склад;
  • ведение учета с помощью компьютеризированной системы учета, подготовка сопроводительной документации, отчетных документов.

Это — далеко не полный перечень видов предоставляемого нами обслуживания. Складские и транспортные услуги от компании ЮТЭК позволяют решать практически любые задачи, встающие перед современными торговыми и производственными предприятиями. Заказывая в нашей компании складские услуги, ответственное хранение и другие виды обслуживания, Вы получаете высочайший уровень сервиса. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который обеспечивает оперативное и качественное решение возникающих задач.  
Наши склады — это складские услуги, оказываемые на высоком качественном уровне. Помимо головного логистического центра, ЮТЭК располагает целой сетью консолидационных складов, благодаря чему мы выполняем любые перемещения грузов оперативно, пунктуально, с гарантиями их сохранности.

 

 

 

 

 

 

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.