ООО Вертоград 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Вертоград 

Сегодня компания «Вертоград» - это производство с высоким темпом развития. Команду единомышленников объединяет многолетний агрономический опыт, знания и любовь к своему делу; открытость к сотрудничеству, профессиональному и деловому общению.

С 2005 года компания "Вертоград" является поставщиком посадочного материала и цветочной рассады Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г.Москвы. Поставки однолетних цветов, ампельных культур для вертикального озеленения осуществляются в муниципальные хозяйства целого ряда крупных городов Центрального Федерального Округа.

На столичном рынке наша компания известна, как поставщик рассады цветов высокого качества, включая традиционный и новейший ассортимент выгонки цветов.

Ежегодно в производство внедряются самые модные в городском озеленении однолетние цветы, многолетние растения,живые декоративные композиции для ландшафтного озеленения. По объемам производства компания занимает одно из ведущих мест в своей отрасли.

Цветочная рассада доставляется транспортом компании. Доставка товара производится на расстояние не более 2000 км. Товар поставляется в евротелегах или пластиковых ящиках. Покупатель (получатель) после разгрузки товара обязан возвратить Поставщику многооборотную тару и средства пакетирования, в которых поступил товар тем же транспортом.