ООО Европейская Фурнитура 

Я хочу тут работать

ООО Европейская Фурнитура 

Компания «Европейская фурнитура» поставляет высококачественные комплектующие для мебели ведущих европейских и российских производителей, а также фирм из Юго-Восточной Азии. Более 10 лет предприятие успешно сотрудничает с мелкими и средними производителями мебели. Компания является официальным представителем широко известной фирмы Hettich в Томске.

Почему выбирают компанию «Европейская фурнитура»:

Качество и надёжность
Многолетний опыт работы на рынке и сотрудничество с ведущими европейскими фирмами служат доказательством качества наших товаров. Вы можете быть уверены, что предлагаемая нами фурнитура долговечна, безопасна и удобна.

Репутация и доверие
Компания «Европейская фурнитура» много лет поддерживает партнёрство с предприятиями из России, Европы и Юго-Восточной Азии, зарекомендовав себя надёжным деловым партнёром. Клиентами компании являются более 300 производителей мебели в Сибирском регионе и за его пределами.


Инновации и тренды
Все новинки мебельного дизайна и технологии присутствуют в ассортименте. Мы регулярно знакомимся с последними направлениями мебельного дизайна на крупнейших отраслевых выставках. Наши партнёры – компании Hettich, Samet, Vibo, Indaux, Eureka, Валмакс, и др. известны новаторскими решениями и активным использованием инноваций в производстве фурнитуры. 

Сервис и внимание
Мы стараемся сделать сотрудничество с клиентами как можно более комфортным и плодотворным, поэтому уделяем большое внимание улучшению обслуживания. Наши специалисты, прошедшие обучение на производствах в Италии, Турции и Германии, всегда готовы дать подробную консультацию. Регулярно выпускаются каталоги продукции, компания участвует в отраслевых выставках.
 

Потребности и возможности
В ассортименте присутствуют практически все разновидности мебельных комплектующих - от крепежа до механизмов с электроприводом. Богатство и разнообразие ассортимента достигается изучением потребностей покупателей. Мы стараемся помочь каждому клиенту найти то, что ему нужно, поэтому включаем в ассортимент фурнитуру разных ценовых сегментов.



История.

Компания основана в феврале 2001 года. 

2002 год – заключён договор с поставщиком мебельных комплектующих Samet. В этом же году наша фирма начала работать с крупнейшим российским производителем лицевой фурнитуры – компанией Валмакс.

2003 год – начало сотрудничества с компанией Аметист - ведущего представителя европейских марок на российском рынке.

2010 год – заключено дилерское соглашение с компанией Хеттих РУС – одним из крупнейших немецких производителей комплектующих для мебели. 

2011 год - сотрудничество с представителями польских компаний Rejs и GTV

2012 год - заключено дилерское соглашение с компанией Oulin, производителем высококачественных моек из нержавеющей стали