KINS Group 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

KINS Group 

КИНС Групп — это команда профессионалов с большим опытом реализации объектов недвижимости Москвы и Московской области, знаниями финансовых и юридических вопросов, а также механизмов их применения на рынке недвижимости. Тесное сотрудничество с застройщиками и инвесторами позволяет нам владеть актуальной и эксклюзивной информацией о рынке недвижимости и использовать эти знания в работе.  Каждый из нас за время своей работы научился не только определять качественные параметры объектов недвижимости и перспективы изменения их ценовых характеристик, но и, прежде всего, работать с людьми. Для нас важен каждый клиент и каждый наш клиент достоин VIP-обслуживания.

Услуги

Главное направление нашей работы — агентские услуги по реализации всех видов недвижимости. Если Вам необходимо купить или продать квартиру в Москве, коммерческую недвижимость, дом или земельный участок в Подмосковье — наши эксперты всегда будут рады Вам помочь. Кроме того, компания ведет активную деятельность на рынке инвестиционных проектов.
Вся предпродажная работа, включая рекламную компанию осуществляется нами на собственные средства, для Вас мы работаем под ключ и вознаграждение получаем только по достигнутым результатам.

В компании сейчас работают более 30 человек.

Большая часть сотрудников работает в сфере недвижимости с 2003-2004 года.

НАША ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬПОСТРОИТЬ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ