ООО БВА 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО БВА 

    Добро пожаловать в корпорацию Bestway. Наша компания специализируется на разработке, производстве и продаже высококачественных инновационных товаров для спорта и отдыха. Ассортимент нашей продукции очень широк и отвечает потребностям всех слоев населения. Мы охватываем весь коммерческий диапазон надувных изделий, предлагая от досок для серфинга до наземных бассейнов и СПА, от надувных матрасов до надувных лодок и надувных купальных принадлежностей для регулярного использования. 

    Производственные предприятия компании Bestway размещаются в Шанхае, Нантонге, городе Янчен в провинции Цзянсу и Цзиньхуа в китайской провинции Чжэцзян.

    Поскольку Bestway придерживается политики внутреннего стимулирования, сотрудники знают о том, что у них есть возможности для профессионального роста и успешного развития продолжительной карьеры.

    У компании Bestway есть девять зарубежных филиалов на пяти континентах. Наши основные филиалы расположены в Фениксе (штат Аризона), Милане (Италия), Сантьяго (Чили), Сиднее (Австралия), Гонконге и Санкт-Петербурге (Россия). Они занимаются рыночным продвижением бренда, разработкой маркетинговых каналов, послепродажным обслуживанием и информационной поддержкой.