Golden Star Tour, Inc. 

США

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Golden Star Tour, Inc. 

Вас приветствует ведущий туроператор по США -“Golden Star Tour, Inc”.

Мы организуем групповые автобусные туры и индивидуальные туры для русскоязычных клиентов уже 20 лет, в год мы принимаем более тысячи туристов из России и стран СНГ.

Наша компания имеет десятки надежных партнеров по всему миру, обширную географию маршрутов, офисы в Лос- Анджелесе и представительства в Сан-Франциско и Лас-Вегасе, информационно-техническую базу и рекламу, собственный лицензированный транспорт, обширный штат профессиональных сотрудников и экскурсоводов, эксклюзивные программы туров и экскурсий. При этом высокий уровень сервиса обеспечивается незавышенными ценами.

Компания “Golden Star Tour, Inc” предлагает разнообразный сервис индивидуалам, семьям, VIP – клиентам, и большим группам туристов, от 25 до 50 человек. В последние годы возрос интерес к бизнес турам с участием в крупных выставках-ярмарках на территории США, и мы делаем это с большой любовью.


Наша основная специализация в туризме – это Юго-Запад Америки, истории индейцев, Дикого Запада, Золотой Лихорадки. Великой Депрессии и современного периода экономического и культурного подъема этих территорий.

Каждый наш тур – это художественное произведение и романтическое путешествие, созданное творчеством профессиональных экскурсоводов. Об этом пишут нам сотни благодарных туристов, побывавших с нами на наших маршрутах.

Компания “Golden Star Tour, Inc” является членом международных туристических Ассоциаций ASTA и “US Travel Association”, а также инициатором создания Ассоциации Русскоязычного Туризма Калифорнии, объединяющуй сегодня до 30 фирм, компаний и агентств, тесно связанных с туриндустрией. В рамках Ассоциации существует клуб туристов, объединяющей до тысячи человек, для которых проводятся многодневные туры и экскурсии по специальным программам и льготным ценам.

Мы рады встрече с Вами, и приглашаем Вас к тесному сотрудничеству во имя достижения наших общих целей в современной туриндустрии.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.