Руководитель проекта

ИП Сафин Рустам Рашитович

Нижний Новгород

Руководитель проекта

ИП Сафин Рустам Рашитович

На сегодняшний день компания представлена в 9 городах страны (Пермь, Саратов, Нижний Новгород, Самара, Уфа, Казань, Тольятти, Воронеж, Ростов на Дону.) и продолжает активно расти и достигать новых вершин. За 5 лет компания вышла на федеральный уровень и заняла лидирующие позиции, что подтверждается рейтингами банков-партнеров: Сбербанк, ВТБ, Абсолют, АК Барс, Юни Кредит, Райффайзен и т.д. Это дает клиентам компании дополнительные скидки и преференции при оформлении ипотеки, а также бонусы от лидирующих застройщиков. 

Руководство сети считает своих сотрудников главным активом компании, ценит их индивидуальные качества и проявления в командной работе. Для нас важно, чтобы человек, который придёт работать, обладал такими качествами, как честность, порядочность и ответственность.

6 преимуществ работы в компании:

- Возможность больших доходов. Здесь работают люди, которые уверены, что достойны большего и лучшего в этом мире. Доход в этой сфере не ограничен. 
- Работа рядом с домом. Офисы компании находятся в каждом районе города. Это позволяет специалистам экономить время, а также даёт возможность уделить больше внимания и времени себе и своим семьям. 
- Гибкий график работы. Сотрудники могут совмещать интересную и денежную работу с активной жизнью. Работа в компании отлично подходит для молодых мам. 
- Пассивных доход. Работа в недвижимости – это самый короткий путь к пассивному доходу. Владея информацией, можно купить квартиру или коммерческую недвижимость, сдавать ее в аренду и получать стабильный доход, не дожидаясь пенсии. 
- Полезные знакомства. Многообразие контактов и связей в работе позволяет приобрести интересные и полезные знакомства, расширить круг общения.
- Обучение с "0". Успешную карьеру в недвижимости можно начать практически в любом возрасте, сделать это может как студент, так и пенсионер. В компанию приходят как новички, так и люди с опытом работы.

Федеральная сеть  – это большая команда, поэтому собраться всем в одном месте и в одно время бывает сложно. Именно поэтому в компании есть отличная традиция – несколько раз в год устраивать совместные отдых, вместе отмечать Новый год и 1 мая, ходить на сплавы. На подобных корпоративных мероприятиях сотрудники отлично проводят время, ближе знакомятся с коллегами из других городов и их семьями.

Сотрудники компании никогда не перестают учиться. В учебных центрах компании тренеры-практики не просто дают азы профессии, но и делятся личным опытом достижения успеха. Многие сотрудники компании выезжают на практику в другие города, а кто-то уже владеет своим бизнесом.