ИП Андержанова Лилиана Ферхатовна 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ИП Андержанова Лилиана Ферхатовна 

ЕДИНЫЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

Филиал в Санкт-Петербурге! 

Мы - молодая краснодарская компания, стремительно развивающаяся в регионах России. 

Наш основной продукт -  это услуги высочайшего качества  по оформлению виз в более чем 40 стран мира за приемлемые деньги. 

Мы работаем как с самостоятельными туристами, так и с туристическими агентствами, а также с корпоративными клиентами

Молодой, энергичный коллектив, высокие заработные платы, комфортные и современные рабочие места, дружный и активный коллектив - это секрет успеха, заложенный руководством в самом фундаменте при построении компании.

Наши сотрудники имею возможность посещать фитнес по корпоративной программе, заниматься иностранными языками, читать бизнес-литературу в собственной библиотеке компании, приобрести туристические путевки со скидкой и дополнительно заработать, участвуя в соревнованиях и проектах для улучшения компании.

Мы ни разу не задержали выплату заработной платы своим сотрудникам. Все корпоративные мероприятия сопровождаются профессиональной фотосъемкой и проводятся за счет компании (#семейкаевц в инстаграм покажет!)

Мы рады трудолюбивым и отзывчивым работникам, которые умеют работать на результат. Мы меняем стереотипы о туристической деятельности в очередной раз доказывая, что каждый ,кто хочет, может зарабатывать хорошие деньги (от 30000 и до 60000 рублей) 

Мы планируем  открыть свои филиалы еще 60 городах России!  

Не теряйте времени в поисках идеальной работы, уже сегодня вы можете стать участником крутого проекта. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 25 000 до 55 000 руб.
Санкт-Петербург,
Площадь Александра Невского 1