АО Пластик 

Тула

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

АО Пластик 

АО "Пластик" (г. Узловая Тульской области) — лидер химической индустрии по производству АБС-пластиков и суспензионных полистиролов.

На предприятии функционируют и развиваются несколько направлений: производство моно- и полимеров и переработка полимеров различными методами. Технологический комплекс предприятия включает в себя производство стирола мощностью до 60 тыс. тонн в год, производство вспенивающегося полистирола мощностью до 11,3 тыс. тонн в год. Мощности по выпуску АБС-пластиков составляют 23 тыс. тонн в год. На предприятии также действуют технологические линии по производству автокомплектующих.

Продукцией производства АО «Пластик» являются АБС-пластики и комплектующие для автопрома; сырье для производителей изделий из пластмасс и строительной индустрии; средства защиты для работников горнорудной и строительной промышленности;  хозяйственные товары для широкого круга потребителей. Клиентами предприятия являются крупнейшие переработчики и автопроизводители.

Кадровая политика нацелена на привлечение молодых специалистов, предприятие дает возможность реализовать им амбициозные планы карьерного роста.

На производстве применяются различные виды и формы обучения: подготовка, переподготовка  и повышение квалификации индивидуальным методом (на курсах целевого назначения, производственно-технических курсах, семинарах, в межотраслевых центрах подготовки кадров, ВУЗах). Ежегодно проходят производственную, технологическую и преддипломную практику студенты высших и средних учебных заведений. Стратегическим направлением совершенствования оплаты труда работников является развитие системы вознаграждения, связывающей оплату труда с конкретными результатами деятельности подразделений и каждого работника.

Политику в области продаж и развития рынка реализует Торговый дом «Пластик», расположенный в  Москве. Специалисты Торгового дома оказывают клиентам  помощь в подборе материалов, осуществляют техническую поддержку, участвуют в испытаниях материалов на площадках переработчиков, оказывают консультации по логистике.  Торговый дом работает как с российскими потребителями, так и зарубежными клиентами, развивая экспортные направления в ближнее и дальнее зарубежье. Команда Торгового дома находится в тесном взаимодействии с технологами и производственными специалистами ОАО «Пластик».  «Пластик» - постоянный участник международных выставок по различным направлениям бизнеса.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

з/п не указана
Узловая
от 21 000 руб.
Узловая
от 31 000 руб.
Узловая