Казанский завод автофургонов 

Казань

Я хочу тут работать

Казанский завод автофургонов 

Мы находимся в Казани по адресу РТ, Высокогорский район, с. Высокая Гора, ул. Полковая. Наша компания занимается изготовлением автофургонов любой сложности (промтоварные, изотермические), изготовлением тентовых конструкций и сооружений (ангары, шатры, автотенты), а также продажей соответствующей фурнитуры.

 О компании

Группа компаний "Унитент" - это хорошо знакомое и положительно зарекомендованное себя на рынке ООО "Унитент-Агросервис" с более чем 10-летним стажем и организованное в сентябре 2007 года ООО "Казанский завод автофургонов". Спектр предоставляемых предприятиями услуг и перечень изготавливаемых конструкций широк и разнообразен.

Это тенты-каркасы для грузовых автомобилей всех марок отечественных и зарубежных производителей.

Это изготовление автофургонов:

-промтоварных

-изотермических

-самосвальных кузовов для сбора и транспортировки ТБО.

Это переоборудование кузовов грузовых автомобилей отечественного и импортного производства с учетом индивидуальных потребностей заказчика.

Это ремонт и восстановление кузовов грузовых автомобилей после ДТП.

Это кузовная реставрация и замена любой фурнитуры и комплектующих.

Это мобильные тентовые конструкции - шатры, палатки, павильоны:

-для выездной торговли и летних кафе

-для проведения банкетов, торжеств и корпоративных мероприятий

Это изделия из тентовых материалов, применяемые в сельском хозяйстве:

-быстровозводимые арочные ангары-свинарники с тентовым покрытием

-подъемные и раздвижные стены-шторы коровников

-геомембраны

-быстровозводимые тентовые укрытия для сельскохозяйственной техники и хранения зерна

-полога из ПВХ-тканей и брезента

Мы используем только высококачественные тентовые материалы от ведущих европейских производителей – SIOEN (Бельгия), а также фурнитуру - люверсы, скобы, ремни, тросы – фирм BOZAMET и FRANZ MIEDERHOFF (Германия), соответствующую требованиям таможенной конвенции МДП. Материалы имеют широкую гамму расцветок (24 цвета), высокую морозостойкость (температурный режим от -45 C до +70 C), влагонепроницаемость (благодаря своим антигрибковым свойствам хорошо удерживает воду и не гниет) и прочность (сопротивление на разрыв – от 200 до 1500 кг/5см). Являясь светопроницаемой ПВХ-ткань не пропускает ультрафиолетовые лучи.

Тенты изготавливаются с использованием технологии термической сварки швов на оборудовании швейцарской фирмы «LEISTER», что делает швы прочными, а изделия - влагонепроницаемыми. 

Имея большой опыт работы в данной сфере, мы гарантируем нашим клиентам высокое качество, реальные сроки, разумные цены, достойный уровень обслуживания.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.