ООО Флора-С 

Москва

http://

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Флора-С 

   Мода стремительно меняется, и актуальные еще вчера фасоны в новом сезоне могут перестать быть таковыми. Ситуацию не спасает даже дорогой материал, из которого сшита вещь не модного фасона. Расставаться с любимой шубой из-за подобного пустяка — не лучший выход. Приобретать дорогостоящую вещь каждый сезон не всем по карману. Как же поступить в подобной ситуации?

   Ателье «Зимушка» предлагает ремонт меховых изделий в Москве, который поможет подарить новую жизнь вашим любимым вещам. Ремонт меховых изделий — это возможность полностью перекроить шубу или другую вещь из меха в соответствии с тенденциями моды и вашими личными пожеланиями. 

   Осуществляя ремонт одежды из меха, наши специалисты учитывают все пожелания клиента. Индивидуальный подход позволяет выполнять работу на высшем уровне.

   Ремонт шуб в ателье «Зимушка» — это не только изменение фасона и стилевого решения моделей одежды. Обладая необходимыми знаниями и опытом, профессиональные закройщики и портные ателье выполняют все виды работ по ремонту верхней одежды.

   Ателье «Зимушка» оказывает следующие виды услуг:

·         Ремонт меха.

·         Изменение длины изделия.

·         Изменение размера шуб и точная подгонка по фигуре.

·         Изготовление и коррекция воротника или капюшона.

·         Замена подкладки и фурнитуры.

·         Замена манжет.

·         Коррекция проймы, линии горловины и плечевых швов.

·         Изготовление пояса и др.

   Специалисты ателье, осуществляющие ремонт одежды из меха, учитывают все особенности столь деликатного материала. Вы можете быть уверены, что ни один сантиметр «драгоценного» меха не пострадает в процессе ремонта изделия. Ремонт меха проводится с соблюдением всех правил работы с ним.

   Любой ремонт одежды, от простого до сложного, производится максимально оперативно и качественно.