ООО ЮГ-Неруд 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ООО ЮГ-Неруд 

Наша компания с 2009 года успешно осуществляет реализацию инертных материалов по всей территории Российской Федерации, ЮФО и Центральной России. На протяжении всего этого времени мы эффективно работаем со своими новым и постоянными заказчиками, мы уже завоевали репутацию надежных партнеров, чем очень дорожим.

На сегодняшний день ЮГ-НЕРУД это:

- ведущий оптовый поставщик нерудных материалов по всему Южному Федеральному Округу и Центральной России.

- собственный подвижной состав: полувагоны, думпкары, платформы.

- качественные нерудные материалы: щебень, песок, отсев, пгс, бутовый камень, природные материалы и др., всегда в наличии в необходимом количестве.

- команда высококвалифицированных специалистов.

Мы создали оптимальную для клиентов систему поставок, которая включает в себя как само нерудное сырье, соответствующее требуемому качеству и количеству, так и его доставку.

Доставляя свою продукцию клиентам, мы используем разнообразный способ транспортировки товара: в частности, автомобильный и железнодорожный транспорт, обеспечивая оперативную перевозку нерудных материалов в пределах Южного федерального округа, Центральной России и многих стран СНГ.

Наши партнеры крупнейшие предприятия дорожной отрасли, нефтегазового комплекса, мостостроительные и строительные организации, предприятия ЖБИ.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.